Politique de confidentialité pour Ae Creation

Chez Ae Creation, accessible depuis https://ae-creation.com/, l’une de nos principales priorités est la protection de la vie privée de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient les types d’informations qui sont collectées et enregistrées par Ae Creation et la façon dont nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous désirez plus d’informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site web en ce qui concerne les informations qu’ils ont partagées et/ou collectées dans Ae Creation. Cette politique n’est pas applicable aux informations collectées hors ligne ou via des canaux autres que ce site web. Notre politique de confidentialité a été créée avec l’aide du générateur gratuit de politique de confidentialité.

Consentement
En utilisant notre site web, vous acceptez par la présente notre politique de confidentialité et vous en acceptez les conditions.

Les informations que nous recueillons
Les informations personnelles qui vous sont demandées, et les raisons pour lesquelles elles vous sont demandées, vous seront clairement indiquées au moment où nous vous demanderons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires vous concernant, telles que votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, le contenu du message et/ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, ainsi que toute autre information que vous choisissez de fournir.

Lorsque vous vous inscrivez pour un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que votre nom, le nom de votre société, votre adresse, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous recueillons de différentes manières, notamment pour

Fournir, exploiter et maintenir notre site web
Améliorer, personnaliser et développer notre site web
Comprendre et analyser la façon dont vous utilisez notre site web
Développer de nouveaux produits, services, caractéristiques et fonctionnalités
communiquer avec vous, soit directement, soit par l’intermédiaire de l’un de nos partenaires, y compris pour le service à la clientèle, pour vous fournir des mises à jour et d’autres informations relatives au site web, ainsi qu’à des fins de marketing et de promotion
Vous envoyer des courriels
Trouver et prévenir la fraude
Fichiers journaux
Ae Creation suit une procédure standard d’utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu’ils visitent des sites web. Tous les hébergeurs le font et une partie de l’analyse des services d’hébergement. Les informations recueillies par les fichiers journaux comprennent les adresses de protocole internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d’accès internet (FAI), l’horodatage, les pages de renvoi/sortie et éventuellement le nombre de clics. Ces données ne sont pas liées à des informations permettant d’identifier une personne. L’objectif de ces informations est d’analyser les tendances, d’administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et de recueillir des informations démographiques.

Cookies et balises web
Comme tout autre site web, Ae Creation utilise des “cookies”. Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs, et les pages du site web auxquelles le visiteur a accédé ou qu’il a visitées. Les informations sont utilisées pour optimiser l’expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de nos pages web en fonction du type de navigateur des visiteurs et/ou d’autres informations.

Pour des informations plus générales sur les cookies, veuillez lire “Que sont les cookies” dans la section “Consentement aux cookies”.

Politiques de confidentialité des partenaires publicitaires
Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires d’Ae Creation.

Les serveurs ou réseaux publicitaires tiers utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités respectives et les liens qui apparaissent sur Ae Creation, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l’efficacité de leurs campagnes publicitaires et/ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites web que vous visitez.

Notez qu’Ae Creation n’a aucun accès ou contrôle sur ces cookies qui sont utilisés par des annonceurs tiers.

Politiques de protection de la vie privée des tiers
La politique de confidentialité d’Ae Creation ne s’applique pas aux autres annonceurs ou sites web. Nous vous conseillons donc de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour obtenir des informations plus détaillées. Elle peut inclure leurs pratiques et des instructions sur la manière de refuser certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies par le biais des options de votre navigateur individuel. Pour obtenir des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs web spécifiques, vous pouvez consulter les sites web respectifs de ces navigateurs.

Droits de l’ACFPC en matière de protection de la vie privée (Ne pas vendre mes informations personnelles)
En vertu de la CCPA, les consommateurs californiens ont, entre autres, le droit de

Demander qu’une entreprise qui collecte des données personnelles sur un consommateur divulgue les catégories et les éléments spécifiques de données personnelles qu’elle a recueillies sur les consommateurs.

Demander à une entreprise de supprimer toute donnée personnelle qu’elle a recueillie sur le consommateur.

Demander qu’une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur ne vende pas les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données de GDPR
Nous souhaitons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a les droits suivants :

Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Ce service peut vous être facturé à un prix modique.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de demander que nous complétions les informations que vous jugez incomplètes.

Le droit d’effacement – Vous avez le droit de nous demander d’effacer vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de limiter le traitement – Vous avez le droit de nous demander de limiter le traitement de vos données à caractère personnel, sous certaines conditions.

Le droit de s’opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous en faites la demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Informations sur les enfants
Une autre partie de notre priorité est d’ajouter la protection des enfants lors de l’utilisation de l’internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, participer et/ou surveiller et guider leurs activités en ligne.

Ae Creation ne collecte pas sciemment d’informations personnelles identifiables auprès d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site web, nous vous encourageons vivement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux pour retirer rapidement ces informations de nos dossiers.